加拿大旅游签证

加拿大旅游签证
  • 出行时间:
  • 选择人数:
¥1599
  • 办理地点:北京
  • 入境次数:多次
  • 最长停留:180日
  • 是否面试:不需要
  • 有效期限:以领馆签发为准
  • 办理时长:收齐资料后的24个工作日

受理流程

除了签发地为新疆的中国大陆因私护照
1. 至少需要在出发前10个工作日办理签证(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日)
2. 照片要求如下
(1)、照片必须去正规的照片机构拍摄
(2)、不能戴眼镜;
(3)、照片必须照到肩膀,不能是大头像
(4)、照片必须是白底,不能泛蓝或者任何的颜色阴影
(5)、照片必须是高规格的2寸白底彩照
3. 受理范围
(1)、中国大陆因私护照
(2)、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独办理签证的预订
4. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照
5. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定

所需材料

  • 在职人员
  • 自由职业者
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含安徽快3、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口安徽快3和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、白色背景
2、规格:35mmX45mm 长方形
3、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
4、五官端正清晰,眼睛睁开

工作证明 英文在职证明 原件 1、①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等•使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
营业执照或组织机构代码证副本 复印件 1、如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
2、如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
3、如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
4、营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
生活证明 婚姻证明 复印件 1、①如已婚,需提供结婚证明; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
资产证明 存款证明 原件 1、存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
2、户主姓名可以本人或配偶名下
3、银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
4、银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
工资卡/退休金/活期银行卡对账单 原件 1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 原件 1、机动车行驶证或机动车登记证任选其一
房产证 原件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
行程证明 行程单 复印件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照安徽快3及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照安徽快3
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含安徽快3、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口安徽快3和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、白色背景
2、规格:35mmX45mm 长方形
3、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
4、五官端正清晰,眼睛睁开

 

资产证明

房产证 复印件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
工资卡/退休金/活期银行卡对账单 原件 1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
2、摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
3、最后一笔交易日期在送签日期前15天内
4、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
收入说明 原件 1、①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致
存款证明 原件 1、存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
2、户主姓名可以本人或配偶名下
3、银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
4、银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
生活证明 婚姻证明 复印件 1、①如已婚,需提供结婚证明; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
行程证明 行程单 复印件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 原件,复印件 1、同行人关系为朋友:提供合影照片原件
2、同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证复印件、出生证复印件、户口本复印件或亲属关系公证书原件)
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含安徽快3、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口安徽快3和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
退休证明 复印件 1、①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、白色背景
2、规格:35mmX45mm 长方形
3、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
4、五官端正清晰,眼睛睁开

生活证明 婚姻证明 复印件 1、①如已婚,需提供结婚证明; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
资产证明 存款证明 原件 1、存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
2、户主姓名可以本人或配偶名下
3、银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
4、银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
工资卡/退休金/活期银行卡对账单 原件 1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入
汽车行驶证 原件 1、机动车行驶证或机动车登记证任选其一
房产证 原件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
行程证明 行程单 复印件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点
附加资料 同行人资料 复印件 1、如有同行人且已获得美国签证,提供同行人护照安徽快3及有效签证页
2、如有同行人尚未获得美国签证,提供同行人护照安徽快3
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 出生证/出生医学证明 复印件 1、18周岁及以下申请人提供
2、内容涵盖申请人名字及父母信息
出资证明 原件 1、如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含安徽快3、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口安徽快3和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
未随行父母的出行同意函 原件 1、与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照安徽快3及有效签证页复印件
2、不与父母出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照安徽快3及有效签证页复印件
学生证 复印件 1、还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
英文在校证明 原件 1、使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务
照片 原件

1、白色背景
2、规格:35mmX45mm 长方形
3、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
4、五官端正清晰,眼睛睁开

资产证明 房产证 复印件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
存款证明 原件 1、存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
2、户主姓名可以本人或配偶名下
3、银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
4、银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
行程证明 行程单 复印件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 原件,复印件 1、同行人关系为朋友:提供合影照片原件
2、同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证复印件、出生证复印件、户口本复印件或亲属关系公证书原件)
材料类型 相关材料 是否原件 材料说明
申请表 个人信息表 原件 1、正反面打印在一张A4纸上
2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证明 出生证/出生医学证明 复印件 1、18周岁及以下申请人提供
2、内容涵盖申请人名字及父母信息
出资证明 原件 1、如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件
户口本 复印件 1、申请人户口本,至少包含安徽快3、户主页、本人页
2、如是集体户口,提供集体户口安徽快3和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致
3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
身份证 复印件 1、身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
未随行父母的出行同意函 原件 1、与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照安徽快3及有效签证页复印件
2、不与父母出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照安徽快3及有效签证页复印件
因私护照 原件 1、护照完整无破损、无水渍
2、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
3、旧版护照,护照尾页签名处须签名
4、签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证
5、若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明
6、有效期离出发日期应至少还有6个月
7、至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片 原件

1、白色背景
2、规格:35mmX45mm 长方形
3、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字
4、五官端正清晰,眼睛睁开

资产证明 房产证 复印件 1、如有可提供,房产证或购房发票任选其一
存款证明 原件 1、存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用
2、户主姓名可以本人或配偶名下
3、银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效
4、银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具
行程证明 行程单 复印件 1、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方及景点
附加资料 同行人资料 原件,复印件 1、同行人关系为朋友:提供合影照片原件
2、同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证复印件、出生证复印件、户口本复印件或亲属关系公证书原件)

预订须知

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准。
3、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
4、准备好材料后可以亲自前往分公司或快递材料至分公司(具体地址客服会告知),请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还。
5、请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,同程网不承担签证以外其它费用。
6、如果您选择在本司办理,表示理解并接受以上办理条件。
7、请您在快递材料给我司时,在材料中附上纸片,注明签证办理的类型、出游时间、办理人姓名、同程订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照安徽快3复印留底,便于出签后及时购买机票,我司由于业务量大,受理后无法为您查询护照信息,感谢您的配合!

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游。
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求。
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

预订须知

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号

北京青年旅行社
专注五大服务项
  • 专注服务
  • 产品丰富
  • 品质优先
  • 服务承诺
  • 实时预订
秒速时时彩开奖 北京赛车开奖走势图 秒速时时彩官网 秒速时时彩 北京赛车高倍率平台 安徽快3 北京赛车开奖走势图 北京赛车彩票 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网